мне нужна жена

Виктор Иванов 19
в жару
кошу траву
на лугу
весь в поту

хорошо бы дома в пижаме
поваляться на диване
и стихи почить
прекрасной даме

мне нужна жена
мне нужна жена
верная жена для забавы
и душевного тепла

буду искать жену
пока не найду