Октябрь

Владимир Погожильский
Легкая грусть от ночных  холодов
Жухлой травы , оголенных   садов
От желтой листвы, облепившей порог
От инея утром, что лег у дорог

Озлобившись, ветер гнет дерева
Теперь  у него все на это права
Трепещут последние листья берез
Всем зябко надолго теперь и  всерьез