Виртуальная жизнь

Надежда Кульчицкая 2
Виртуальная  жена -
Это,  братцы,  что-то!
Коль  напьюсь  я  до  пьяна -
Не  её  забота.

Не  приеду  днесь  домой,
А  поеду  к  Розе.
Дома - только  Домовой
В  виртуальной  позе.

Не  доложит  он  жене
Про  мои  проказы,
В  виртуальном  смысле  мне -
Нафиг  его  фразы.

То  ли  спит,  а  то  ли  ест -
Он  всегда  в  ударе!
За  него  родной  подъезд
Мне,  блин,  благодарен!

Строго  вахту  он  несет,
Все  жильцы  в  покое,
Их  фантазии  полёт
Виртуален  вдвое.

Можно  дверь  не  запирать -
Ключ.  блин,  виртуален!
Можно  и  гостей  созвать
В  виртуальном  зале.

Я  жене  своей  прощу
Виртуально  ревность,
Но  приедет -  не  спущу
Прыть  её  и  смелость.

В общем,  всем  нам  повезло!
Вы  ж -  на  ус  мотайте:
Виртуально  жить - добро!
Сразу - признавайте!

 Иллюстрация:"Домовичок", картон, акрил
 Автор-Екатерина Губанова