Бываю ядовитой

Наталья Анищенко
Я иногда бываю ядовитой,
Чтобы серьёзно отравились те,
Кто лезет с наглостью -
Какой-то неприличной,
Пытаясь навязать своё чего-то мне...
"Попробовав" на вкус,
Пусть поперхнутся сразу,
Закашляются пусть -
От горечи моей -
"Налью" по доброте душевной -
Всем им яда,
Чтобы сожрать не получилось им меня -
Быстрей
Чем я смогу -
От них куда-то скрыться -
Сбежать от кровожадных их зубов -
Опережу я лучше их
И дам напиться
Им яда моего -
Из ядовитых слов...

@ Наталья Анищенко октябрь 2019