Ловлю тебя на слове

Денис Шестиненков
Я ловлю тебя на слове,-
Любишь значит, говоришь?
Тогда, я съем один пуд соли,
А ты, мою жажду утолишь.

Твой берег левый, а мой правый,
Еле слышу, что ты мне кричишь,
Как это выглядит забавно,
Потом, ещё раз повторишь.

В воде отражается знакомый силуэт,
Стоишь на своём берегу и грустишь,
А я, точно не знаю,- верить тебе или нет?
Если правда любишь, то поймёшь и простишь.

Опять, что любишь говоришь,
Так значит, мне не показалось,
Ловлю тебя на слове, малыш,
Интересно, о чём ты размечталась?

Увы, недоверие к тебе есть,
Я это и не скрываю,
Я такой, какой я есть,
И по своим правилам играю.

Чистая река - холодна,
А я, вообще никому не доверяю,
Задумчив уж больно, как всегда,
Как ты страдаешь, не замечаю.

И всё-таки, надумал, поверить тебе,
Наконец-то, эту реку переплыву,
Настроения не было, я был не в себе,
Прости за такую никчёмную суету.