Как же я тебя люблю!

Юлия Алимканова
- Как же я тебя люблю!
Выдохнула от счастья
Свою правду.
А в ответ непонимание...
Раз так, расскажу,
Тебе, недовере,
Мою душевную тайну.

Любовь моя к тебе
Бездонна,
Глубокое неизведанное
Море Любви.
Перекатом,
И волны случаются,
И ураганы.
Но какие же там
Сказочные закаты!
И рассветы
Поистине упоительны.

И на берегах
Этого бескрайнего
Пульсирующего
Живого
Чуда
Повсюду- Ты.
Вообрази,-
Океан,
Ласкающий
Тебя.
Ты,- мой берег,
Величественно
Возлежащий
Великаном-
Планидой,
Без малейшего изъяна,-
Всё в тебе-
Уникально,
И отзывается
Во мне
Лишь одним,-
Совершенное
Воплощение
Моего мужчины.
Задуманный богом
Только таким.
Только таким,-
Не убрать, не добавить,-
И океан прорвался во мне,-
Ты открыл
Своим существованием,
Самой встречей
Во мне
Новый мир
Нашей планеты - Любви.

В твоей власти,-
Придумай для нее имя,-
Назови!
Сотвори словом
Наше счастье.
Максим!
Твори.

29.04.18.