опять ступени на крыльце из абуль ала

Эдуард Мухаметзянов
Опять ступени на крыльце.
Опять ступени эти.
А паутинка на лице,
Опять сплетает сети.

Я помню свет твоей зари.
Я помню все улыбки.
А ты мне окна отвори.
И встань возле калитки.

А паутинка зазвенит.
И все зари касалась...
И все туда не улетит.
И в тайны превращалась.