мне нравятся черные джинсы

Ульяна Серова
Мне нравятся чёрные джинсы
И вязаные береты,
Отглаженные рубашки
И новенькие газеты;
В бумажных стаканчиках кофе
И запах горелых спичек,
Ночное гудение ветра
И суетный звон синичек;
Забраться на дерево быстро,
Дразнить без стыда кукушку,
Рассматривать лица прохожих,
Любимицей быть старушек;
Укутываться в одеяла,
Мечтать перед сном о многом,
Скрываться от мира в объятьях,
Бродить по пустой дороге.
Ах, нравятся мне твои уши,
Порывистые движенья,
Принятие быстрых решений,
Взъерошенная макушка...

А стих этот склеен из штампов?
Пофигистично, до лампы.