Хочешь, напишу стих?

Юлия Гужова
Хочешь, напишу стих? Опять.
О том, что скучаю, хочу время вспять.
Что хочу тебя снова за руку взять
И обнять.

Хочешь, напишу стих? О тоске.
О том, что вижу тебя я везде:
В местах и в музыке, в табаке,
В пуле в виске.

Хочешь, напишу стих? В слезах
Я пишу его, видясь с тобой во снах.
Страдая в этих бессонных ночах,
Разбиваясь в прах.

Хочешь, напишу стих? Ощути,
Что из-за тебя я сижу взаперти!
Я прошу, до меня всё же ты снизойди
И отпусти.

28.09.2019