Не могу в бессмысленности смысла...

Мунистов Виктор
Не   могу   в   бессмысленности   смысла,
«Аз   воздам»…   висит   над   головой.
Совесть   и   душа   на   коромысле
Раскачались   в   небе   надо   мной.

Поднимаю   голову  -  не   вижу
Ни   души,    един   в   миру,   как   перст.
Сам   иду  -  всё   ближе,   ближе,  ближе,
Всё   роднее   собственный   мой   крест.

Донесу,   не   надо   мне   подмоги,
Отвечать  -  особость    ремесла.
Сердца   боль,   сомненья  -  всё   от   Бога.
«Аз   воздам»…    приму   на   телеса.    
               
               1989-2001 г.г.