Тебе...

Таня Иволга
Я боюсь тебя полюбить...
Мне уже давно не шестнадцать....
Но, так хочется нежной быть...
И без удержу целоваться....
До утра с тобой говорить...
И молить за тебя  Бога...
Почему так не может быть?
Разве я хочу слишком много?
Поцелуем расправить ладонь...
Запустить в волосы руки...
Просто рядом мне быть позволь ...
Стать твоим лекарством от скуки...
Просто спать на плече твоем...
Прикасаться к мечте хрупкой...
И у моря гулять вдвоем...
И смотреть, как ты куришь трубку....
Просто пить с тобою вино...
И смеяться вдвоем, как дети...
Знать... что ждешь ты меня давно...
И... дарить тебе строки эти....