Снится всё один облом,

Александр Ваган
Снится всё один облом ,
Летит брюнетка за рулём !
Как уголь - чёрные глаза ,
Как смоль - до пояса коса ,
Визжат от страха тормоза !
Она - гаишникам гроза...
Но , улыбается всем мило ,
И всё прощают ей водилы ..
.Снится всё один облом ..