Песня для меня

Алексфил
Это чувство когда они
Меня захватывают полностью,
Эти чуждые и бесконечные,
Твои эмоции, для меня,

Они нестерпимо больные,
Когда ты скучаешь без меня
И безмерно свободные,
Что я не могу без тебя...