Солнце в сердце

Оливия Линг
Я видела, как улетают птицы,
В те страны, где сейчас тепло.
Как жизнь меняет лиц страницы,
И страсти падают на дно.

Как снег целует лист зелёный,
Что в мае к солнцу устремлён.
Я знаю путь слезы солёной,
И в сердце, колокольный звон.

Ещё я знаю, как сквозь камень,
Растёт уверенный росток.
И воды, что живут веками,
Пробьют пласты, чтоб дать исток

Я знаю, что вернутся птицы,
И вишни снова зацветут,
Улыбкой озарятся лица,
Что в сердце истинно живут.

И воды пронесут сквозь скалы,
Истока изначальный свет,
И это не умрет веками,
Ведь у любви, границы нет!

Всё возродится и вернётся,
И знать нам следует одно,
Что если в сердце Солнце бьется,
Весна наступит всё равно!