Васька...

Абдульмахмуд Рахимов
В Волгограде, в доме синем,
Где живёт моя семья,
Появился кот Василий.
Больше всех доволен я.

Правда, он ещё котёнок
И хоть соску тянет в рот,
Средь братишек и сестрёнок
Васька самый лучший кот!!!


сентябрь - октябрь 2019 года  г.Волгоград

Иллюстрация из интернета