Просьба к правительству

Иванов 12
Просьба  правительству

   Чтоб мы могли работать дольше
И обороты набирать,
В районах, где ещё остались
ДРСУ и ЖКХ,
Водоканалы ,теплосети,
Строительные коллективы,
Их дальше разрушать не надо,
Пусть там работают пока.

    Там предоставьте  право мэру,
А где их нет, главе района,
Без вредных  нам  аукционов,
(чтоб  мы могли сами решать,
Когда  их надо объявлять)
   Своим хозяйством управлять,
Мэры  «варягов» будут звать,
 Туда, где  службы не сумеют
Свои задачи выполнять.

Когда «варяги» управляют,
Бухгалтеры их точно знают,
Когда банкротство к ним придет,
Тогда они приходят к Мэру,
Чтоб громогласно объявить,
Долги извольте заплатить,
Хотя мы в них увязли сами
А то Вас могут от ресурсов,
Хотя б на время отключить.

01.10.2019 г.