Есть люди, с кем говоришь ты даже после смерти

Исаков Руслан
Есть люди, с кем говоришь ты даже после смерти.
Есть те, кого не вспомнишь ты ни разу ни когда.
А есть свои, родные, вечные на этой паперти.
Кто верит, ждет, молчит, и любит навсегда...