Одинокий листок

Алина Тайга
А в тихом круженьи осеннего вальса,
Последний листок одиноко скользил,
Под звуки забытого всеми романса,
Коснувшись скамьи и намокших перил.
Подхваченный ветром, гляделся он в лужи,
Прозрачным красоткам послав поцелуй,
На утро был стиснут в объятиях стужи,
Сказавшей: - Со мной зимний вальс потанцуй...

02.10.2019