Динамика любви

Лена Тополь
Идёт ли? напряжен слух,
Комком замирает дух...
Потом
неохота
домой...
А дальше - уж лучше одной,
Ты с кем? не моя забота.
Наверное,
сцену устроить - самое верное,
Но честно?
Лень, да и смысл?
Просто исчезни.
Отвернись.
Испарись
В бездне.