без названия - липкий дождь

Олеша Единственная-Ольга Едомина
этот липкий стекающий дождь,
бьёт по листьям седая дрожь,
спит закат, там где спит рассвет,
в куче туч просто солнца нет,
и стекает липким дождём
всё что мы так с надеждой ждём...
.
.
02.10.2019г. 14-45