Ты-моя яма

Мойра Гейден
Я не хочу страдать, я любить хочу
Не проснулась там, где заснуть хотела
Я бы всё отдала за свою мечту
Такую малую и невзрачную-быть любимой

Быть любимой тобой-белокурым ангелом,
Но сложно жить от прихода до прихода
Скажи, ты поймал бы меня, если б я падала?
Но пока я падаю только по коридорам...

Нет, правда, мы с тобой упали давно.
У нас нет жизни и у нас нет будущего...
Только с тобой я упала на самое дно
И мне даже не у кого просить помощи

Я тебя не виню, всё хорошо, правда,
Я просто шла за тобой, слепо веря твоим глазам
Я хотела лишь быть всё время рядом,
Но с тобой мне нельзя ты мне доказал

Что ты хочешь от меня? Я понять не могу...
Мне бы только прочесть твои мысли.
Я хочу ещё раз ощутить вкус твоих губ
На своих губах после литров выпитых виски

И я, правда, так хочу тебя!
Но я знаю, я дура, сама всё сломала..
Но ведь принципы нарушать нельзя?
Да, но теперь я жалею, что тогда тебе отказала...