Сти... одной рифмы7 учебное

Вера Рябинина
  Ремейк на шлягер прошлого века "Расскажи-ка мне, дружок, что такое Манжерок..."

  Расскажи-ка мне, Пабло,
  Что такое, блин, бабло!
  Жду ответа всем назло
  И смертям (var 2: И чертям),
  Но - не свезло ( var 2: Я под табло!)...
Верка-подражайка!