В сложившихся условиях

Марк Котляр
В сложившихся условиях
Когда вокруг ****ец
Хочу с тобой на море я
Под сентября конец

И пусть погода портится
Дождь начал моросить
А мне с тобою хочется
Коньяк на пляже пить

Колышет море волнами
И вкус солёный брызг
А мы с тобой довольные
Нажрались, сука, в дрызг

На небе тучи пятнами
Чернеют на луне
И поцелуи мятные
Твои на лежаке

И полоса прибрежная
Безлюдна и темна
А тут такая нежная
В моих штанах рука

Замри! Замри мгновение
И я тебя молю
Не прекращай движения
Я так тебя люблю!