Ушедшая любовь...

Таня Иволга
Как воздух остывает осенью
И наполняет небо просинью,
Так чувства стынут безвозвратно...
Бессмысленно и непонятно....
А мы с тобою все понявшие,
Но крылья у любви отнявшие,
Бредем по осени... вздыхая...
На листья-годы наступая....
И в общем-то... какая разница,
Что осень солнцем ярким дразнится...
Мы можем вспоминать о прошлом 
И можем думать о хорошем...
Ведь были поцелуи жаркие,
Цветы и чувства были яркие,
И были лета ночи пряные...
И были от любви мы пьяные...
Когда же это все потеряно?
И... боль утраты чем измеряна?
Ночами длинными, бессонными...
Глухими стенами бетонными...
Годами счастья позабытыми,
Мечтами светлыми... разбитыми...
И... чувства стынут безвозвратно...
Бессмысленно и... непонятно...