Индивид

Игорь Полянский
Она:
Бегу я на пробежке в парке
А, ты зовешь меня в кусты
Какой ты незнакомец шустрый
Ишь ты!

Он:
Каков опасный индивид!
В мозгах поди он инвалид?
В кустах секундомером машет
А, стрелка в нём уже не пашет...