Вопрос себе самой

Ириха Паламарчук
Почему ты не пишешь стихи?
Это дар, что дан тебе свыше.
Ты его никогда не гони
Голос внутренний просто услышь ты.

Ведь не зря он тебе говорит:
Просто знай, так бывает не с каждым.
Ты пиши, если сердце велит
То что в мыслях, о главном, о важном.