Нам лучшей жизни не видать

Алекс Мескенас
Необузданный порок
И "леса Венского сказания",
Нас возвращают на исток.
Исток бед наших, в наказание.

Как остра стрела Париса
Для Ахиллесовой пяты,
Так уязвимы дети Бога
Для низко павшей Сатаны.

И сладкий вкус запретного нам мил,
Иуду понимаем с полуслова.
Христа весь род людской уж позабыл.
Теперь, на свете новый "Иегова".

Мы веру в кару превращаем,
Житья себе мы не даём,
Невежд обруганных прощаем,
Надежду мы не признаём.

Как Голиафа погубил Давид,
Так мы уничтожаем всё, на Бога невзирая.
И тот же вкус запретного нам мил.
Мы стали жить Родного предавая.

В судьбы колодец мы плевали.
Теперь, нам остаётся слёзы с неба собирать.
Мы только лучшего от жизни ждали.
Отныне, нам лучшей жизни не видать!