Мне так хочется...

Алекс Мескенас
мне так хочется сдохнуть в минуты, когда мы не вместе,
и сорвать с тебя кожу заточенными клыками.
апогей моей страсти.
и злости.
снимаю крестик.
и на детскую душу ложится тяжелый камень.
у него твое имя,
запястья,
и пальцы тоже.
он как ты меня знает, наверное – любит даже.
ты любым меня примешь.
любым меня – уничтожишь.
я свалю по-любому, но дай мне решить,
куда же?

ты ж мой маленький ангел с голубенькими глазами,
каждый жест твой и взгляд мне как будто ввели под кожу.
без тебя этот мир не взорвался, но точно замер:
как без сердца, без смысла – поверь мне – одно и то же.
но пока моя злоба пульсирует под сорочкой,
ты бы лучше смывался, по-быстрому, без обид.


ты, я помню, мечтал получить о себе хоть строчку -
так читай, пока глазки
не вылезут
из орбит.