Я себя сделал сам!

Алекс Мескенас
Я себя сделал сам - никого не просил!
И ты знаешь, это отрада.
И в моей руке сейчас прохлада.
И это неописуемая суть!

Куда мне опять? Уснуть?
Меня вернуть, на место? Зачем? Не надо!
В моей душе все та же прохлада.
Я себя сделал сам, я никого не просил.

Я никого не возносил туда, куда не надо,
Потому что это девятый круг ада.
Сегодня, я здесь! Я один.
И знаю, чувствую, что кому-то просто необходим.