Ведь начало всегда в середине

Кошкина Виктория
Что ещё ты мне скажешь в ответ?
Ведь начало всегда в середине.
Этот мир насовсем не застынет.
У него бесконечности цвет.

Чем ещё ты запомнишься, ну же?
Говори, если есть в чём признаться.
Ты желаешь ещё оставаться.
Только будешь ли большему нужен?

Для чего ты..? Боишься? Зачем?!
Если веришь, то сбиться не сможешь.
Ты себе своей верой поможешь,
Не оставшись в итоге ни с чем.