***

Алекс Мескенас
Как же, дура, жить ты будешь,
Юбку до пупа надев?!
Ты себя, мадам, погубишь,-
Макияж, друзья и нет манер.

Ты - девица молодая.
Под мужика зачем косишь?
Выплюнь, дура, сигарету!
Во всю матами кричишь!

Надо прудить тебя чаще,
И сгори ты со стыда.
А чтобы жизнь казалась слаще,
Не говори всем слово "Да!"