Сыну

Эльмира Хисматуллина
Мой славный сын, к тебе спешу!
Ты солнца луч, награда
Я каждый день живу с тобой
Дышу и удивляюсь рядом!
Ты научил нас видеть мир,
Твоё тепло, как дар мне.
Я подвиг лучший совершу
Ты громко скажешь: «Мама!»
Я развиваюсь и грущу,
А сын со мною рядом.
Красивой, милой назовёт
Улыбкою наградит.
Призывно крикнет: «Можешь все!»
Я самой лучшей стану!
И вижу как мне повезло
Быть сына «лучшей мамой»!