В руках моих полмира

Анабелла Го
В руках моих сейчас полмира.
Переливаясь через край,
Сочится капля эликсира,
Что нам с тобой подарит рай.
    Пр-в: В руках держу чашу любви.
          Тебя прошу: "Пригуби...
                Пригуби...
                Моей любви"...
          В глаза смотрю - в них печаль.
          Нас тёплый вечер повенчал...
                На устах -
                Любви печать...

В руках моих сейчас полмира.
Я подарю тебе любовь.
Нас вечность чувства поманила,
Что просочилась в нашу кровь.
    Пр-в.
 
В руках моих сейчас полмира.
Хотим испить мы всё до дна,
Чтобы нам головы вскружило
И от любви, и от вина.
    Пр-в.