***

Юлия Музыка -Маликова
И где-то в забытой легенде Китая
Я снова с тобой, эту жизнь проживая
Иду вдоль дороги, где тысячи метров
Стекаются в город, которого нету.


Не видно на картах, за стёклами тускло...
И всё же от этого было не грустно.
На тёплых ладонях, всё ближе и ближе..
Сплетаются в ниточки линии жизни.