Где наше МЫ из Я и ТЫ?

Яков Быль
В окошко глянул, и завис,
Восторга осени каприз.
Как неожиданно прекрасно,
Как сердцу с этим сладострастно!

Бушуют краски, вдохновляя,
Огнём познания играя.
Пожар кругом! – Вот он октябрь,
И это точно не сентябрь.

И желтизна, и огневище,
И полыхания кострище.
Волшебный замок с чудесами,
А мы снуём под образами.

Не видим этой красоты,
Глухи к познаньям высоты.
Пинаем мысли озаренья,
От этого и в нас сомненья.

Да и лишенья, да и страхи,
Ни дать, не взять, – грехов монахи.
Теперь наш дом - проблем келья,
И непотребная стряпня.

Не жить, а выжить норовим,
Где без единства лишь глумим.
Природа стала нам рабом,
А не надежнейшим щитом.

Кто мы такие на земле,
С чего блуждаем в гнусном сне?
Не хуже зверя ли зараза,
Где только крышка унитаза?

Не спорьте, - предали себя,
Нагадили у алтаря.
Не боги мы теперь земли,
А искушение судьбы.

Всё по библейскому идёт,
Куда же едет луноход?
Пора задуматься, - пора,
Зачем нам чёрная луна?

Листочки – милые года,
Спешите, а зачем, куда?
Слезинка капнула на год,
Не очищения ли свод?

Орёл парящий в вышине,
Где осознание в стране?
Во мне, тебе, других, подруге,
Где наше МЫ в живом досуге?

Яков Быль 2.10.2019

2+1+2+1+9=15; 1+5=6 (Число 6 является экстравертным числом, оно символизирует сострадание и служение людям. Ответственность, честность и бескорыстие — главные качества шестерки. Это гуманность и самоотверженность, готовые в любой момент прийти на помощь, пожертвовать своими интересами ради других.)

***

Лекция 2 - Александр Тюрин
Огненный черток 2 - ДАРА. Александр Тюрин
Александр Тюрин про ЛЮБОВЬ и ПОСЕЛЕНИЯ
Алексадр Тюрин про ЯСНОВИДЕНИЕ
3.1 ПРОВОКАЦИЯ. Александр Тюрин в АсБорге
3.6 О БУДУЩЕМ. Александр Тюрин в АсБорге
4.7 ЭНЕРГИЯ идёт ВВЕРХ!
5.2 РАЗГУЛ ДЕМОКРАТИИ
5.3 ВЛАСТЕЛИН КОЛЕЦ
9. СВЯЩЕННЫЕ РОЩИ - Александр Тюрин в АсБорге
https://www.youtube.com/watch?v=RUR_UoJSh00&feature=youtu.be