Я не закрою двери в наше лето...

Валентина Алина
Я не закрою двери в наше лето,
Тем более метелистой зимой.
Шальная чёлка жжёт из-под берета.
Глаза закрою – снова ты со мной.

Не отпущу ресницами своими! –
В твои глаза надёжно влюблена.
Я о себе напомню позывными,
Ведь я непредсказуемо-вольна.

Пусть будут светлыми мечты и думы,
И добрыми полоски автотрасс.
Я и сейчас тебя целую в губы,
Строкой разлуку побеждая враз.

Твоей родной душою обогрета!
Взгрустнётся – и захочется домой.
И я звоню стихами в наше лето,
В котором очень счастлива с тобой.

2019