В среду день с Господом! -3

Евгения Христинина
Господи все ,что в моей жизни было непонятно и больно,я смею Тебя только спросить для чего?В чем смысл моей жизни?

Господи помоги мне поверить.
что Ты любишь меня и слышишь меня.
Помоги мне искать волю Твою каждый день.

Господи открой мне то,
что Ты хочешь открыть мне.аминь
Иоанна 6:58-71
Слава Господу Богу,что Дух животворит,плоть не пользует ни мало;слова которые говорит Иисус Христос,суть дух и жизнь.Господи я очень хочу,чтобы я и члены моей семьи пришли к Тебе.Слава Тебе Иисус Христос,что Ты имеешь глаголы вечной жизни,помоги мне уверовать и познать,что Ты Христос,Сын Бога живого.