Тайна

Оливия Линг
Бусинки судеб, и бисер мечты,
В яркий рисунок меня привели.
Ниточкой тонкой, иголкой собрав,
Я их в узоры сплетаю сейчас.

Белую ставлю по центру, вокруг,
радугой цвета наметила круг.
Чёрные молча лежат в стороне,
Я вдруг решила, что им не ко мне.

Но, растворился мерцающий круг,
Тайна исчезла. Родился испуг.
Значит всё ясно? По спектру- вполне.
Сжато пространство в такой красоте!

Чёрные гранулы в нитку взяла,
Тайну ночную по кругу вплела.
Высветил чёрный таинственный путь,
Как интересно в него заглянуть!

Я продолжаю искать чудеса.
Я их из чёрного в свет принесла.
Как он прекрасен в своей тишине,
Мерит в пространстве, что ведомо мне.

Лунной дорожкой, по синей воде,
Тайна рождается снова во мне!