Окаянная любовь

Ольга Пискунова
Окаянная любовь за грудки тебя схватила...,
твоё сердце забрала, душу всю поработила...
Он хотел её! желал! - получил!..., а что в итоге?...,
изодрала сердце в кровь и сосёт теперь все соки!
Как мальчишка исхудал, на лице глаза остались,
скулы выдались вперёд и портки большими стали...
Кто с ней рядом, тот горит и горит по доброй воле...
Вот он дьявольский магнит и оттуда нет дороги.