Не хочу

Леа Калле
Не хочу быть сильной, не хочу быть слабой,
Не хочу быть милой и такой, КАК НАДО!
Не хочу быть стервой, не хочу быть модной,
Не хочу быть всем я и всегда удобной.
Не хочу быть грубой, не хочу быть нежной,
Не хочу быть гордой Королевой Снежной.
Не хочу быть доброй, не хочу быть злою.
Просто я желаю БЫТЬ САМОЙ СОБОЮ!



Фото 30.09.2019г.