Разбитые мечты иммигранта

Бобков Владимир
Мечты о скалы разбивались,
Спокойствие пошло на дно,
Куда бы мы не отправлялись,
Рай, это миф или кино,
Есть равновесие в природе,
Свой минус дополняет плюс,
Коль превосходство тут в погоде,
А с остальным всегда борюсь,
Менталитет, законов глупость,
Непризнанность почти никем,
И человеческая тупость,
Тут не развить хороших тем,
Лишь можно жизнь похоронить,
И успокаивать себя,
И в этом не кого винить,
Рукой затылок теребя!