129. Любовь несётся на ладонях

Людмила Делий
Любовь несётся на ладонях,
Её нельзя пускать по ветру!
Любовь не нежность на перроне,
Любовь от глаз укрыта, ветра!

Она не семена на травы,
Её не сеять, а беречь!
Любовь, то тайна откровений,
Живёт в сердечке, нежа речь!

В ней сокровенное хранится,
И угли пламенем взрывая,
Струится, вечностью струится,
Сердца по жизни согревая...

В укромном всё хранится месте,
От ветра, ширмой защищая,
И не  спасает близость смерчи...
Любви, что в сердце процветает!

Не погаси, не потуши...
В сердечке пламени любви!

02.10.2019г.

«Кто чувства смолоду сберёг...» (Игорь Апрельский)