Сизый утренний туман

Арина Аркадьева
Не  каждому ,  я  отворяю,  дверь  свою.
С    недавних   пор,   открылось.
я    тихо ,       мелодично,      запою,
душа,       освободилась!

Не     каждому,  доверю,  личное,  мое.
Скользит     спокойный     взгляд,
по     мокрому     стеклу.
Деревья   сбросили   осеннюю    листву.
Дышать  я     снова,  глубоко   могу!

Неслась  и  мчалась   жизни,   колесница!
Порой, без  остановок,   отрывая   календарь! 
И  как- то      прилетела,   голубь-   птица.
Я    стала     думать,    про    печаль.

Но    все     развеялось,     однажды!.
Как     сизый,    утренний     туман!
А впереди ,      забрезжила      надежда!
Вселенная     писала,     новый      план!