верните детство! вашу м.. ть..

Любовь Горюшко
Борьба на работе со сном занятье увы не простое..

а помнишь в детстве-
'тихий час'-
его вернуть бы нам сейчас..
и много-много так всего,
что б я вернула из того..
что не вернуть уже увы..
но помню я и точно вы,
как не хотелось в детстве спать,
хотелось прыгать и скакать..

и вот сбылись мечты на зло..
проснулся утром-понеслось -
скачи и прыгай..
тут и там,
спеша успеть по всем делам..
и не поспать ,не подремать..
верните детство!в@шу м@ть..
25.09.2014