Парад хоров

Пётр Вакрахти
Парад хоров. Парад хоров.
Хрохаррыральный хор идёт направо.
Хрохаррырольный хор идёт налево.
Хрохаррырэльный хор идёт назад.
Хрохаррырульный хор идёт вперёд.
Парад хоров. Парад хоров.