Ненаписанные строки

Игорь Пекер
Ненаписанные строчки,
Ненаписанный куплет.
Не могу дойти до точки,
Просто их, пока что нет.
Слово за слово я строю,
Песню новую свою,
Сразу, только обустрою,
Обязательно спою.
Время близится к рассвету,
Вновь не удалось поспать.
Ничего прекрасней нету,
Чем шедевры создавать.

2 октября, 2019

©Игорь Пекер