Покуда я живу на этом белом свете

Маргарита Аксенова
Покуда я живу на этом белом свете,
Пока в моей душе есть силы жить:
Я буду падать и ползти - бороться!
Я буду до конца родных своих любить!

Покуда мое сердце будет биться,
И даже если слезы будут лить ручьем!
Я буду до последнего молиться,
Я буду драться с зловещим, вечным сном!