От скромных мыслей рвало крышу...

Александр Чужинов
От скромных мыслей рвало крышу,
Как Сеню в сети заманить-
Себя за это ненавижу,
Хочу любовницей побыть.

Подарит пусть за мои ласки,
Хотя бы брюлик в семь карат-
Скрывать своей не буду страсти,
Со мной он в сексе будет рад.

Но как, пред ним мне спотыкнуться,
И без сознания лежать-
В грязи не хочется валяться,
Прохожих маты вспоминать.

Нажралась видно скажут дама
И мимо точно принц пройдёт-
Я не прощу такого хама,
Жену свою, он пусть е...