Небесное послание Фотию

Эльвира Хаева
Посвящается о.Фотию Мочалову
в ответ на "Письмо Шопену".

Небесный голос льётся с высоты,
Он к сердцу путь нашёл в тиши ночной.
В мерцанье звёзд законом красоты
Та песня повенчала нас с тобой.

Светлеет ночь, и первые лучи
Скользнули по стене, глядят в окно.
Как голубь нежный, тихо постучи,
Ведь музыка твоя во мне давно.

Иду по жизни, помня о тебе,
Смогу чудесный свет в душе хранить.
Такое счастье выпало в судьбе,
Мелодии святой нектар вкусить!

С портрета смотрят милые глаза,
И верят, и зовут, несут любовь.
Уходит прочь нависшая гроза,
Волнуясь и мечтая, слышу вновь:

Небесный голос льётся с высоты,
Он к сердцу путь нашёл в тиши ночной.
В мерцанье звёзд законом красоты
Та песня повенчала нас с тобой!

   Октябрь, 2018 г.