Лето это милое

Вера Ланькова
В  поле  зреет  урожай, 
В  поле  ветер  бродит, 
В  небе  ласточки  парят,
Солнце  землю  топит.

Вдалеке  течет  река,
Юная,  игривая… Так 
Похоже  на  Добро
Лето  это  милое.

28.01.2008.+2024год